Astrum_aka_Trup (astrum_aka_trup) wrote,
Astrum_aka_Trup
astrum_aka_trup

Category:

Офлайновый троллинг. Дубль два.

"Права человека" - модное и громкое словосочетание. Правда так сложилось в современном мире, что организации по "правам человека" в основном занимаются правами террористов, нелегальных иммигрантов, преступников, подминаннием СМИ под себя, извращением понятия демократии. Пока молчаливое правоцентриское большинство сосёт лапу и занимается бытовухой, правочеловечнички занимаются профессиональным чёрным пиаром и пропагандой.
А хули? Мы тоже умеем. Ну не профессионально, но от души.


Сегодня в Тель-Авиве прошёл так называемая "демонстрация по правам человека". Кто ж у нас главные борцы за права человека? И какого именно человека?
Воры, крадущие государственные земли и застраивающие незаконными поселениями, требуют прав.


Хадашники, которые уверены, что коммунизм - это ходить в майке с кубинским бандитом, с красным флагом и стучать в барабан. А так же человеческое отребье из Мереца, Еш Дин, Шалом который прямо вот Ахшав.


Новая сила, которую используют левые - суданские нелегалы. Используется опыт Европы, где левые берут под своё крыло африканцев, создавая таким образом новые голоса и свою личную чёрную армию. Странно, что они не борятся за права израилетян в Араде и Южном Тел-Авиве, которые суданцы терроризируют. Левацкая пресса же любого, кто позволяет себе возмутиться превращает в расиста. Скажу честно: чёрная масса примерно в тысячу человек, орущая и прыгающая, идущая по центру города выглядела мягко говоря небезопасно. Сама идея абсурдна - люди, нелегально проникшие в страну, наводят страх на местное население и ещё требуют каких-то прав.


Ну и зелёные оболдуи с плакатами, где кретинизм зашкаливал за все возможные рамки. Для не читающих на языке Торы "28 градусов в декабре. Изменение климата уже здесь? Маршируем ради прав человека". Wait...whaaa?


Главная пугалка: Либерман, который лично ест ртом арабских детей. А ещё у него есть рога и хвост.


А вот и участники: lupuss, _vagabond__, freyja05, sleeen, безжежешная Ляля и сопсно я. Папарацил libenn, плакаты клепал prradd. Кстати, если кто-то прошлёшал первую акцию, то вот линк.


Помаршируем что ли вместе?


Реакции опять разделились на три вида. Первые просто кричали нам "фашисты", "расисты" и "идите к Либерману". Насколько я понимаю, у левых это рефлексивные ругательства, как "мудак" и "йоптвайумать". Я скалился клыками и переодически отвечал им гроулом "Либерман ДАААААААААААА!!!!".


Один такой хрен привязался к Ляле со своей "фашисты-расисты-либерман" мантрой. Я подошёл сбоку и начал громко сопеть возле его уха. Далее беседа:
- Фашист, не стой ко мне близко. Ты меня наверное хочешь избить? (у левых вообще развиты мазохистсткие наклонности, на прошлой демонстрации меня тоже постояно спрашивали, хочу ли я их побить)
Я: - Нивкоем случае, вы просто очень милый человек, хочется с вами постоять.
- Отойди от меня. Ты явно мне угрожаешь.
Я: - Нет, нет. Вы просто красивый мужчина и приятно побыть в вашей компании.
Хрен начинает отходить в толпу.
Я: - Не забудь позвонить мне, милашка.


Второй вид реакции: заинтересованость. А вы кто? А вы за нас? А вы из какой организации? Я не понимаю ваши плакаты.


Я отвечал, что мы представляем собой "Ассоциацию израильского троллинга" (עמותת טרולינג ישראלי ). Бабка в арафатской тряпке:
Б: - Я не понимаю значение вот этого плаката (указывает на Stupid is forever).
Я: - Это означает, что если человек дурак, то это навсегда. Даже если он достиг почтенного возраста.
Бабка меняется лицом, зеленеет и уходит в толпу.


Что забавно: левые зачастую пытаются создать себе имидж интеллектуальной элиты, хотя на деле оказыватся тупые как дрова. Просто скулы сводило от жалости, что не было видеокамеры записывать наши разговоры с ними.


Третий вид реакций поступал не от участников демонстрации, а от встречных прохожих и от людей в машинах. Народ ржал и просил попозировать для фотографий.


Протопав с ними минут эдак 40-50, мы отделились, потому как само действо довольно уныло и идти до самого конца с этой толпой баранов желания не было никакого. Для справедливости должен сказать, что вслед за демонстрацией левых, с разделением в метров 500 шли правые, которых было примерно в 10 раз меньше. Ну у левых демонстрации - оплачиваемая работа, а правые делают всё на собственных началах.


Tags: левацкое гавно, мои фото
Subscribe

  • Моя Белараша - часть 1

    Поездка на пост-советское пространство радикально отличается от обычного отпуска заграницей. А если ты летишь, спустя 25 лет, в город где родился, то…

  • Lady Nola is in da house

    hildr нас тут недавно посчёлк-счёлк. Это если кто забыл, как мы выглядим за время отсытствия в жожо. А так же если ещё кто ен знаком с…

  • Тайланд 2012. Юг, часть 9. И абсолютно внезапный Киев.

    Последний день на Пипи мы ушли в вечерний загул и запой в том самом "Rolling Stoned" про который я уже пейсал. На сцене тайцы усиленно изображал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 166 comments

  • Моя Белараша - часть 1

    Поездка на пост-советское пространство радикально отличается от обычного отпуска заграницей. А если ты летишь, спустя 25 лет, в город где родился, то…

  • Lady Nola is in da house

    hildr нас тут недавно посчёлк-счёлк. Это если кто забыл, как мы выглядим за время отсытствия в жожо. А так же если ещё кто ен знаком с…

  • Тайланд 2012. Юг, часть 9. И абсолютно внезапный Киев.

    Последний день на Пипи мы ушли в вечерний загул и запой в том самом "Rolling Stoned" про который я уже пейсал. На сцене тайцы усиленно изображал…