Astrum_aka_Trup (astrum_aka_trup) wrote,
Astrum_aka_Trup
astrum_aka_trup

Итоги 2014

Есть моя жизнь до 2014 и после 2014. Два разных меня. За последние семь месяцев я мутировал в полнейшего Папу. Если первые месяцы после родов я ещё пытался и хотел держаться за свой прежний образ жизни, то сейчас все мои бывшие увлечения и интересы либо сильно ушли на второй-третий план, либо исчезли вообще. Во время Юлькиной беременности мне выносили мозг фразой "увидишь, как жизнь изменится". Меня это бесило и я слал всех в хуй. Теперь я понимаю, что имелось в виду. Из Пары мы стали именно Семьёй.
Я ловлю себя на мысли, что кроме семьи и всего крутящегося вокруг неё меня практически ничего уже не интересует. Ну разве что музыка и спорт. Значит и итоги буду танцевать отсюда.

1)Рождение Рона. Примерно так это шло: радость -> шок -> стресс -> тотальное счастье. Люблю пацана до озверения просто какого-то.
2)Мы наконец стали домовладельцами. Это стоило двух лет ограничений себя во всём (и ещё одного года перед нами, скорее всего), нервов, работы, немножко седых волос. Процесс покупки, взятия машканты (русские называют это ипотекой) и переезд стоили мне здоровья. Наконец всё позади, квартира почти обжита.
3)Травма правого плеча - более полугода не могу заниматься нормально спортом. Задолбался бегать по врачам и лекарям. Сейчас прохожу курс лечебного массажа - авось поможет. Без спорта сосёт.
4)Мамина операция и восстановление. Это добавило стресса, что срань господня.
5)Музыка года:
Crowbar "Symmetry in black"
JFAC "Sun eater"
Grand Magus "Triumph and power"
Steel Panther "All you can eat"
Abysmal Down "Obsolescence"
Overkill "White devil armory"
Впервые увидел живьём Entombed, Alestorm, Biohazard. Лучше поздно, чем никогда. Особенно Biohazard.
6)Заметил очень конкретную тенденцию среди друзей: все закукливаются в своих семейных ячейках. И это вполне логичный процесс - инетерсы меняются, алкоголь перестал быть связующим звеном. Вполне возможно, что после 40-а мы опять все начнём гулять и дебоширить, когда малышня уже подрастёт, а у самих энергии ещё будет жопой жуй. А пока что все в своих норках.

И такие небольшие зарубки на 2015:
- Довести хату до конечного состояния, а это ещё много денег и работы.
- Слезть с лисинговой иглы и обзавестись уже своим драндулетом.
- Починить плечо и вернуть былую мощь
- Растить малого, радовать жену

10407790_387139701438853_8361656034492157732_n
Tags: комментарии к жизни, любимый и ненаглядный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments