?

Log in

No account? Create an account
Дневник боевого орка [entries|archive|friends|userinfo]
Astrum_aka_Trup

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Рон, аж целых полтора [Dec. 1st, 2015|08:18 pm]
Astrum_aka_Trup
[Tags|]

С небольшим опозданием спешу подвести итоги полудаты, ибо есть что подводить.
Имеем белокурую бестию, мистер мэйхем и прочая титулы. Насрав (а это мы умеем) на все новомодные прогрессивные и поликорректные влияния растёт классический пацан: любит конструкторы, машинки, мячи и сиськи. Так что за будущее я спокоен.
Музыкальный вкус разнообразный: одинаково может зажигать и под песенки пропальчикисобачкикотеки и под нормальный трэшняк.
За прошедшее лето полюбил море - теперь при виде прибоя, как и полагается настоящему кошернмому белокурому викингу, бежит мощной грудью на волну, находу набирая полные подгузники ила.
Проглядывается байкеровское будущее - самолично залазит на лисапед, ездит и иногда удачно слазит. Потому как всё же "иногда" - имеем расквашеный нос.
Открыли прекрасный мир детских садов. Я не знаю, как это в других странах, но в Израиле первый в год в садике ваш наследник на каждый день посещения этого замечательного рассадника вирусов и воспалений примерно две недели проводит дома, размазывая сопли по родителям, а иногда и того хуже (тьфу, тьфу - были две недели, где мы с женой практически поседели).
Разговаривать не спешим, говорят результат того, что он одновременно воспринимает сейчас три языка. Но - всё отлично понимает и переодически прорывает на отдельные высказывания.
Ах да, отдельная эпопея с едой. Распирая от гордости могу сказать, что сам орудует ложкой и даже с помощью её ест лицом. Ну паралельно размазывая еду по столу, голове, родителям, квартире, городу и Солнечной системе. Но всё же сам! Кормление напоминает басню про ворону с сыром: под столом всегда сидит капающая слюной собака, которая передочически получает летящие сверху ништяки. Кстати о сыре: 10кг человечка легко пожирают собственный вес в сыровом/йогуртовом эквиваленте. А как этого барона заставить есть кашу? Ась? Родители?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: jachuda
2015-12-02 08:38 am (UTC)
мой с утра такой голодный просыпается, что съест все, что дадут)) а может и не все, но кашу ест - овсянку.
(Reply) (Thread)

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: astrum-aka-trup.livejournal.com/600262.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.